2013年9月22日日曜日

2013.9.21 breakfast & lunch

9月21日 遅めの朝食兼昼食

しっかりと焼いたベーコンに粗塩と黒胡椒を挽く
そのフライパンで炒めたしめじ
両面焼きの目玉焼き(半熟にできた)
玉葱をたっぷりすりおろして作ったフレンチドレッシングをキャベツの千切りと和えたもの
ジュピターで買った珈琲豆をケメックスでおとす
こうへい君は白いごはん丼一杯
私はホットケーキ2枚
食後に前の日作ったブルーベリーマフィン



これを一時間くらいかけて、音楽を聴いたり、時々読書なんかもしながら食べた。
食べたり、一人の時間があったり、二人で話したり。
いい時間だと思った。








0 件のコメント:

コメントを投稿