2013年9月22日日曜日

2013.9.21 Dinner

9月21日 夕食


ボンゴレビアンコ
葉野菜、ピーマン、アボカド、半熟たまご、鳥のムネ肉のサラダ
手作りマヨネーズをかけて、黒胡椒を挽く
マヨネーズはほんのり柚子風味だ
貰いもののクラフトビールを一本

家でお酒を飲みながら食事をすると
酔っぱらい過ぎて味が分からなくなるし、満腹なのか空腹なのかも分からなくなることが分かった。
外では自分はどうやってやり過ごしているのかかなり謎。
お酒は食後に限る。

ボンゴレには生のバジルを刻んだものを乗せたかった。
来年は絶対にバジルを育てようと決意。



0 件のコメント:

コメントを投稿